dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Чтобы было понятно, как мы отдыхаем.

Со стороны мы выглядим так:

Я толкаю коляску, на которой сверху лежит большой розовый (!) надувной круг. На каждой ручке коляски висит большое ведро, в каждое ведро вставлено по 2 лопатки. При этом на каждой ручке, как правило, висит по пакету с покупками из магазина. Сверху на капюшоне лежит самокат, который я Марку купила, но на котором он соглашается ехать только по очень ровной поверхности - то есть только на одной площадке в округе. В коляске сидит Марк, который крепко держит за талию сидящую у него на коленках Марту. При этом у меня за спиной большой рюкзак с остальными покупками (потому что я и так всю эту конструкцию с трудом везу). К тому же добрый Леша, собирая аптечку, купил только детские пластыри, поэтому у меня на ноге (я натерла палец) веселенький голубенький пластырь с желтыми и красными осминожками. И мы все втроем поем "Тра-та-та-та, тра-та-та - МАЙЯ! Тра-та-та-та, тра-та-та - МАЙЯ!". Потому что Марта любит мультик про Пчелку Майю, Марк требует, чтобы мы пели ему эту песню, а я из всех слов песни знаю только слово "Майя".

Subscribe

  • Арт-Лит, продолжение

    Оказалось, что тем, о чем речь шла в прошлом посте, Арт-Лит не ограничивался. А может, это уже было не в рамках фестиваля, не знаю. Но, как бы там ни…

  • Арт-Лит

    Марта вышла на новый уровень, совершенно неожиданно для меня. Я-то думала, что она не умеет ничего доводить до конца, если она потеряла интерес в…

  • Ян опять ходит

    Ян научился ходить ровно в год, но пользоваться обретенным навыком не спешил. Сначала он ходил, только если его поставили и отошли в сторонку - тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments