dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Category:
Марк на площадке ко мне подходит: "Мам, а какие цифры были у коняшки?". Я удивленно: "У какой коняшки?". "Ну, у тебя на компьютере. У тебя там в компьютере коняшка. Какие у нее цифры?". И настойчиво так. Я никак не могла понять, пока Лешка смеяться не начал - оказывается, за полчаса до этого, когда мы были дома, я, сообщая об этом всем вокруг, пошла проверять, с каким счетом ЦСКА с "Кубанью" сыграл.

В сад ходить мы, видимо, завершили. Марк так и не хочет, хотя сегодня минут 10 за ним наблюдали - доволен жизнью, какие-то задания выполняет, за шариком прыгает, вприпрыжку на полдник понесся... Деньги за оставшиеся две недели нам не отдадут (хотя могли бы, по-моему), так что бабушка Инна с тетей Мариной будут, наверное, сдавать его на пару часов, когда сами захотят развеяться или сходить на шопинг. А так сад закончился - может, разве что, Марту еще на денек отведем, потому что она делает вид, что рвется.

Завтра поедем в аквапарк - удивительно, как Марк все помнит. Говорит, будет качаться на качелях в воде (там такие были). Помнит, где раньше остановка была (а сейчас нет).


Subscribe

  • Арт-Лит, продолжение

    Оказалось, что тем, о чем речь шла в прошлом посте, Арт-Лит не ограничивался. А может, это уже было не в рамках фестиваля, не знаю. Но, как бы там ни…

  • Арт-Лит

    Марта вышла на новый уровень, совершенно неожиданно для меня. Я-то думала, что она не умеет ничего доводить до конца, если она потеряла интерес в…

  • Не смешивается, но взбалтывается

    У Марка есть свойство, которое он сохраняет с рождения, - он не умеет вариться в среде. В лучшем случае он замечает ее существование, но и это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments