dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Съездили сегодня в аквапарк. С одной стороны, чувствую себя глупо - мир такой большой, а мы даже в Анталии ездим по одним и тем же местам. С другой стороны, дети в этот раз (ну особенно Марк, конечно) освоили гораздо больше, так что для них такая поездка уж точно не "повторение пройденного".

Марк в прошлом году боялся и ездил только по детским горкам, в этот раз сигал с папой с больших и плавал в бассейне с волнами. Марта пока только на маленьких каталась - на большую рвалась, но мы с Лешей стушевались. Леша уже вовсю планирует, что они без нас будут делать (когда мы с Мартой улетим домой) - и рыбалку, и даже вроде бы решили рафтинг еще раз попробовать.




Или мы не две красотки? :)










У Леши из подмышек Марковкины пятки торчат





Subscribe

  • Арт-Лит, продолжение

    Оказалось, что тем, о чем речь шла в прошлом посте, Арт-Лит не ограничивался. А может, это уже было не в рамках фестиваля, не знаю. Но, как бы там ни…

  • Арт-Лит

    Марта вышла на новый уровень, совершенно неожиданно для меня. Я-то думала, что она не умеет ничего доводить до конца, если она потеряла интерес в…

  • Ян опять ходит

    Ян научился ходить ровно в год, но пользоваться обретенным навыком не спешил. Сначала он ходил, только если его поставили и отошли в сторонку - тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments