dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Эксперимент

В субботу мы с Мартой вернулись в Москву и приступили к новым экспериментам над детьми :). В воскресенье Марта отправилась жить на дачу к няне, где точно пробудет до воскресенья, а при успехе мероприятия - до следующей субботы.

Такой вариант предложила няня, которой, конечно, намного удобнее сидеть с Мартой на даче, чем ездить по полтора часа в один конец к нам домой. К тому же так она сможет присматривать и за своей внучкой Лизой. При этом мне не нужно придумывать, как договориться на работе, чтобы каждый день возвращаться домой к шести, Марта будет жить на свежем воздухе, играть с Лизой - короче, сплошная польза.

Я немного нервничала, как она там будет без меня, папы и Марка (все-таки пока ни разу она так не уезжала), но пока, ттт, полет нормальный - за сегодня она ни разу обо мне не вспомнила.

При этом надо заметить, что в Москве, стоило нам выйти на улицу, у нее моментально опухли глазки - то ли и у нее аллергия на цветение, то ли в воздухе и впрямь какая-то бяка, из-за которой все плохо себя чувствуют, даже те, у кого никогда аллергии не было. В общем, как только мы доехали до дачи, глазки тут же прошли, так что нет поводов сомневаться в том, что мы сделали правильный выбор.

Сегодня Марта играла с Лизой, пыталась навести на даче своих порядки, топила баню, потом пошла в баню мыться (об успехе мероприятия я узнаю уже завтра), болтала со мной по телефону - короче, у нее пока все отлично.


Марк с папой остались в Турции, так что теперь у меня уже не будет полной картины происходящего :). Судя по всему, у них там полноценный мужской отдых - они уже наплавались во всех трех бассейнах нашего комплекса, накатались на аттракционах, а сегодня съездили на рыбалку. Правда, ни одной рыбы поймать не удалось, зато плавали на плотах и побывали на каком-то местном озере. На завтра запланирован заплыв на яхте. До четверга будут тусоваться вдвоем, а потом к ним приедет мама и тетя Марина.
Subscribe

  • Первые слова Яна

    Ян научился говорить первые слова. Теперь "мама" - это уже я, а не просто два удобных слога. Правда, позвать он меня по-прежнему не может. Но если я…

  • Пахнет морем

    В Москве сейчас очень жарко, больше 30 градусов, поэтому перед прогулкой мы мажем Яшку солнцезащитным кремом. И возвращается он весь нагретый…

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments