dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Рыбак

Марк там неплохо устроился без меня - они уже с Лешей на рыбалку ездили, два раза на кораблике плавали просто так, через день на аттракционы ходят, едят только в ресторанах - в общем, ребенок доволен. Вчера к ним приехала бабушка Инна, а завтра Леша уже вернется домой.

На рыбалке Марку не очень понравилось - рыбу он не поймал (Леша тоже), а аниматора там не было, так что было скучновато. Зато обычный кораблик предполагал аниматора (даже вроде не одного), Марку нарисовали аквагримом на лице всякие пиратские сабли, еда тоже была какая-то необычная - и ему понравилось намного больше.


































































Subscribe

  • Первые слова Яна

    Ян научился говорить первые слова. Теперь "мама" - это уже я, а не просто два удобных слога. Правда, позвать он меня по-прежнему не может. Но если я…

  • Пахнет морем

    В Москве сейчас очень жарко, больше 30 градусов, поэтому перед прогулкой мы мажем Яшку солнцезащитным кремом. И возвращается он весь нагретый…

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments