dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Мама говорит, что Марк перестал быть ангелом. Ну, она давно не была с ним один на один, так что у нее, конечно, были приукрашенные представления, но вообще я и сама уже замечаю, что стал поупрямее. И главное - разучился проигрывать! Раньше ему вообще было все равно, кто победил, его процесс занимал. Но уже где-то месяц он обязательно хочет выиграть, а теперь, как мама рассказывает, дошел уже до стадии жухальства и обиды на победителя, если даже жухальство не помогло. Вырос, в общем.

Марта уже начала по нам скучать. В первые дни на даче у няни вообще не спрашивала или спрашивала один раз за день, "где мама Дина", теперь уже несколько раз спрашивает и интересуется, когда Марк приедет. Пока спокойно, без расстройства, но, конечно, я уже и сама хочу, чтобы скорее суббота наступила и мы к ней поехали.

Няня все рассказывала, что вот-вот приедет ее муж, построит детям домик для игры, будет Лизе и Марте весело. Я думала, что-нибудь картонное. В крайнем случае, фанерное.

Оказалось, Коля построил такое сооружение, что я бы и сама могла там жить (на заднем плане. На переднем Лиза, ее сестра и Марта играют в кафе).


Subscribe

  • Первые слова Яна

    Ян научился говорить первые слова. Теперь "мама" - это уже я, а не просто два удобных слога. Правда, позвать он меня по-прежнему не может. Но если я…

  • Пахнет морем

    В Москве сейчас очень жарко, больше 30 градусов, поэтому перед прогулкой мы мажем Яшку солнцезащитным кремом. И возвращается он весь нагретый…

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments