dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Забрали вчера домой нашу девочку наконец-то :). Девочка была счастлива, и пока мы были на даче няни, невысоко от этого счастья подпрыгивала, бегая по дорожкам. Сначала очень стеснялась и была как замороженная, потом оттаяла, и уже вышло, что "у нашей дочки рот без замочка".

Потом поехали на дачу к моему папе встречаться с моим братом Лешей, приехавшим из Америки всего на неделю. Туда же приехали Женя с детьми, так что Марта пропала и периодически мы видели только две попы (Мартину и Даниэлину), торчащие то из камина, то из-за дивана, то из-под лестницы.

Дома ребенок тоже счастлив, но один глаз уже заплыл - что-то я пока не знаю, что делать-то. Отвозить опять няне на дачу невозможно, даже если бы мы хотели (а мы не хотим) - сегодня прилетит Марк, он на даче у няни жить не может из-за аллергии на кошек, да и сама няня не стала бы оставаться одна с тремя детьми, это уж совсем тяжело.

Но что делать с этим глазом-то?


Кстати, про Марка. Последние дни в Турции у него очень насыщенные. Пару дней назад мама Наташа (Катина мама) организовала им экскурсию в местный Natural Park - из посетителей, по-моему, там были только они, Марк с Катей кормили там кучу всяких зверей, бегали по площадкам, потом все вместе пошли в ресторанчик - проторчали там полдня.

А вчера мама Наташа выдала Катю моей маме, и они поехали на аттракционы - все довольны. Дети аттракционами, моя мама и тетя Марина тем, что Марк сосредоточен на Кате, мама Наташа тем, что ей дали свободу на пару часов :)

Возвращаются они сегодня, но рейс крайне неудачный - они прилетают в половине двенадцатого ночи в Шереметьево. Но, может, оно уже и рассосется к полуночи-то.



Делают с тетей Мариной задание логопеда


В парке

























На пляже



Subscribe

  • Культурные люди

    Раз уж я сижу в самолете и делать мне все равно нечего (все это писалось, пока мы летели из Сербии), продолжу строчить в ЖЖ – культпоходы…

  • Снежная зарница

    На новогодние каникулы Марк с Мартой отправились в математический лагерь "Снежная зарница" – для Марты это был дебют. Она в этом году пошла…

  • (no subject)

    Марка я отчаялась приобщить к прекрасному – театр ему неинтересен ни в каком виде. Ну то была парочка спектаклей, которая прошла типа «ничего», но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments