?

Log in

No account? Create an account

dina_and_mark

Previous Entry Share Next Entry
10:54 am: С солем, без соля...
Марта: Няня, ты непослушная девочка, иди в туалет!
Няня: А что ж я там буду делать, интересно?
Марта: Сидеть и плакать!


В "Перекрестке" продают горячую кукурузу, Марк очень полюбил после Турции, я ему покупаю и слежу, чтобы без соли было - соленая ему не нравится.

Ухожу на работу.
- Марк, что тебе купить?
- Кукурузу. Только без солЯ, я с солЁм не люблю!

Tags: ,

Comments

[User Picture]
From:avesti
Date:June 7th, 2012 10:35 am (UTC)
(Link)
да весело, но какие ж они все-таки копирки, это порой поражает
к нам тут приходили гости с девочкой на годик младше Оли, сначала на улице гуляли, потом домой пошли. Пришли, Оля (4 года) ведет гостью Алису (3 года) мыть руки. Та говорит "не хочу мыть уки" и садится смотреть телевизор. Оля ей рассудительно и спокойно: "Алиса, телевизор можно смотреть только, когда помоешь руки". Та - ноль внимания. Оля: "Алиса, если ты не будешь слушаться старших (во старшая нашлась, 4 года против трех - прим. папы), я тебе телевизор выключу". Та - ноль внимания. Оля берет пульт, выключает телевизор, берет Алису за руку и и мягко но уверенно, что-то приговаривая, ведет-таки Алису в ванную. Что характерно - своего добилась, та руки помыла. Потом включила О. ей телевизор обратно. Во как бывает...
[User Picture]
From:dina_and_mark
Date:June 7th, 2012 11:41 am (UTC)
(Link)
Марк тоже стремится Марту воспитывать на правах старшего брата. Иногда даже успешно :) Смешно слышать типа "Марта, ну я же тебе уже сто раз говорил!".
Powered by LiveJournal.com