dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Category:

Парк Культуры

Сходили вчера с детьми в Парк Культуры. Там теперь волшебно хорошо, но ОЧЕНЬ много народу. Обойти все не успели, но то, что увидели - нам очень понравилось, особенно песочница :) Аттракционов там почти нет, но те, что есть, были нами опробованы. Марк был счастлив огромной карусели на цепочках. Марта два часа шуровала на велосипеде - чуть-чуть подталкивать надо, но крутит педали бодро. Марк несется на самокате - только дым стоит. Лешка даже на роликах смог покататься, что было для меня совершеннейшей неожиданностью. Надо попробовать туда в будни сходить. Я теперь планктон, так что вырваться трудно, но надо попробовать. Завтра с Марком улетаем на чемпионат Европы в Киев. Матч нам, правда, достался немножко неудачный, Франция-Швеция :), но французы хотя бы формально еще не вышли, так что хочется верить, что будет интересно. Марта останется у бабушки Тани.





























Subscribe

  • Арт-Лит, продолжение

    Оказалось, что тем, о чем речь шла в прошлом посте, Арт-Лит не ограничивался. А может, это уже было не в рамках фестиваля, не знаю. Но, как бы там ни…

  • Арт-Лит

    Марта вышла на новый уровень, совершенно неожиданно для меня. Я-то думала, что она не умеет ничего доводить до конца, если она потеряла интерес в…

  • Ян опять ходит

    Ян научился ходить ровно в год, но пользоваться обретенным навыком не спешил. Сначала он ходил, только если его поставили и отошли в сторонку - тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments