dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Марк поехал на велосипеде!

Зависть, конечно, великий двигатель моего сына. Ходили в гости к дедушке Зяме, там я (по причине той же зависти, разумеется) впала в детство и взяла велосипед покататься у дедушкиной правнучки Вари (даже не хочу думать, как я выглядела со стороны). Марк сразу загорелся, отобрал - и поехал! На огромном велосипеде восьмилетней девицы! Ну правда только по прямой, да и там вилял, как его папа после корпоратива, но все равно. Жалко, свалился в конце и теперь утверждает, что кататься на велосипеде он "стесняется". Но все равно по приезду домой потребовал от его велосипеда лишние колесики открутить.

Я, конечно, знаю, что некоторые дети и в два года запросто рассекают на двухколесном велосипеде, но я и своего сына знаю. Так что горжусь :)
Subscribe

  • Арт-Лит, продолжение

    Оказалось, что тем, о чем речь шла в прошлом посте, Арт-Лит не ограничивался. А может, это уже было не в рамках фестиваля, не знаю. Но, как бы там ни…

  • Арт-Лит

    Марта вышла на новый уровень, совершенно неожиданно для меня. Я-то думала, что она не умеет ничего доводить до конца, если она потеряла интерес в…

  • Ян опять ходит

    Ян научился ходить ровно в год, но пользоваться обретенным навыком не спешил. Сначала он ходил, только если его поставили и отошли в сторонку - тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments