dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Марк поехал на велосипеде!

Зависть, конечно, великий двигатель моего сына. Ходили в гости к дедушке Зяме, там я (по причине той же зависти, разумеется) впала в детство и взяла велосипед покататься у дедушкиной правнучки Вари (даже не хочу думать, как я выглядела со стороны). Марк сразу загорелся, отобрал - и поехал! На огромном велосипеде восьмилетней девицы! Ну правда только по прямой, да и там вилял, как его папа после корпоратива, но все равно. Жалко, свалился в конце и теперь утверждает, что кататься на велосипеде он "стесняется". Но все равно по приезду домой потребовал от его велосипеда лишние колесики открутить.

Я, конечно, знаю, что некоторые дети и в два года запросто рассекают на двухколесном велосипеде, но я и своего сына знаю. Так что горжусь :)
Subscribe

  • Первые слова Яна

    Ян научился говорить первые слова. Теперь "мама" - это уже я, а не просто два удобных слога. Правда, позвать он меня по-прежнему не может. Но если я…

  • Пахнет морем

    В Москве сейчас очень жарко, больше 30 градусов, поэтому перед прогулкой мы мажем Яшку солнцезащитным кремом. И возвращается он весь нагретый…

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments