dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Categories:

Ихтиандр и Кабаева

Посмотрела, как Марк индивидуально плавает с тренером. Ну, сказать, что он плывет, даже в ластах, - это преувеличение. Он может продержаться с головой над водой несколько секунд, потом уходит под воду. Но не боится. То есть боится опустить голову под воду, но не боится остаться без опоры. Хохочет все время. Это ему не мешает, впрочем, заявлять, что "он не любит ходить в бассейн по вторникам и в июле" (потому что ему кажется подобный аргумент самым убедительным, он и про сад в Турции объявлял, что он "любит ходить в сад только три дня в неделю" - главное, чтобы в аргументе была цифра или, на крайняк, дата). Пока Марк работал ихтиандром, наша девочка пошла становиться Алиной Кабаевой, а именно - попробовала свои силы в художественной гимнастикой. Говорит - понравилось. В подтверждение убедительно задирает ногу.
Subscribe

  • "Запутаешься тут" (с)

    Хоть Марте и 12, она все равно еще не очень точно знает, зачем человеку отчество и что оно вообще означает. С детства она знала, что она - Марта…

  • Виды масштаба

    "масштаб бывает численный, линейный и.... забыла... а, да. И анальный!!!"

  • Точное слово

    Марта звонит из лагеря. - Меня не выбрали капитаном отряда :( - А Марка тоже не выбрали. - Да, но он и не волонтировался.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments