dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Categories:

Искусство опять в большом долгу

Марк вчера с садом сходил на экскурсию в Детский музыкальный театр. Заодно отправили бабушку Инну в помощь воспитательницам, так что есть фото и видео :) Бабушка Инна от экскурсии в восторге, Марка больше всего интересовал вопрос, когда же будет трамвай (после экскурсии бабушка должна была забрать его к себе домой на трамвае). Искусство по-прежнему в большом долгу... Хотя им дали и на сцену выйти, и на музыкальных инструментах поиграть, и костюмы примерить, и, по словам бабушки, это вообще была экскурсия очень для пятилетних. Второй ребенок, который был выдан моей маме (каждому взрослому по две штуки выдавали), Игнат из старшей группы, был совершенно счастлив и поглощен.

Марта любит песню "Точка, точка, запятая", слушаем постоянно. Вчера Марк спросил, что значит: "Мы его нарисовали, только не всего"? На самом деле там, конечно, "только и всего".

Сегодня последний день в саду, потом Марк еще пару недель походит в августе - и все, станет большим, пойдет в подготовительный класс в школе (ну не очень большим еще :)).

Марта то ли доросла до кризиса трех лет, то ли просто выросла - очень стала иметь собственное мнение по любому вопросов. Воюет с няней. Не настырно, впрочем, а так, мелко хулиганит. Надо бы сердиться на нее за это хулиганство, но у меня лично не получается :)



















Tags: Смешные слова
Subscribe

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Мартины танцы и фастфуд

    Можно считать, что пишу по просьбе Марты – ей так понравился недельный дневник, что теперь она спрашивает «а вот про это ты напишешь? А…

  • День седьмой, понедельник

    09:00 Обсуждаем с Яном, что он «мамама» сегодня. Он периодически уползает от меня по кровати, так что смотрю на утреннюю попу. Ждем Лешу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments