dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Девочка

Наша девочка все-таки очень девочка. Услышала, что я делаю отбивные, прибежала, отобрала у меня молоток, отбила (жмурится, когда стукает - точно моя дочка :)). Потом "купала" мясо в яйце. Потом, когда я отвернулась, вылила яйцо на стол, чтобы там как следует обвалять. Потом, когда я отмыла ее, стол, пол и стулья, прибежала мыть посуду. Тут я вроде бы проследила и убрала подальше жидкость для мытья, но через секунду с кухни послышалось тихонько себе под нос: "Пока мама...", и пока мама добежала, жидкость уже вся была в раковине. Отмыла ее, посуду, смыла пену - она уже шурует картошку в сковородке. И опять моет посуду - ну и что, что грязная уже кончилась, можно ж и чистую помыть. Отправила после ужина купаться в ванной - за те две минуты, что я накладывала ужин Леше, Марта уже что-то крайне художественно нарисовала на себе и на ванной. Девочка, короче.





Subscribe

  • Царьград

    Коронавирус, конечно, повлиял на наш образ жизни. Если раньше мы старались для смены обстановки летом ездить на море, а зимой – кататься на…

  • Как мы ездили в Сербию кататься на горных лыжах

    В этом году решили поехать кататься на горных лыжах в Сербию. Немного нелогичное решение, если учитывать, что осенью мы получили трехлетние…

  • Как мы ездили в Грецию

    Когда Марк перешел в ЛИТ, мы думали, что поездки теперь будем совершать строго в каникулы – все-таки серьезная школа, учиться надо и так далее.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments