dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

В воскресенье наблюдала ихтиандра. Ихтиандр в ластах и очках (больше ничего - ни пояса, ни нарукавников) преодолел 25-метровый бассейн на спине. Практически запросто. На животе сложнее - он забывает, что ему уже нестрашно голову опускать в воду, и пытается плыть с задранной вверх башкой. Так трудно, и он начинает суетиться, пытается скорей схватиться за бортик или еще что-нибудь. Как только вспоминает, что можно опустить голову вниз, тут же плывет как рыбка. Прыгнув с тумбочки, легко доплывает до бортика. В бассейне фоткать нельзя (раньше тоже было нельзя, но я не знала, поэтому фоткала и снимала), поэтому я пофотографировала его в Рассказовке в бассейне. Девочка в бассейне занимается дефилированием, как и во всех остальных местах.



















Subscribe

  • Первые слова Яна

    Ян научился говорить первые слова. Теперь "мама" - это уже я, а не просто два удобных слога. Правда, позвать он меня по-прежнему не может. Но если я…

  • Пахнет морем

    В Москве сейчас очень жарко, больше 30 градусов, поэтому перед прогулкой мы мажем Яшку солнцезащитным кремом. И возвращается он весь нагретый…

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments