dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Трамвайчик

С мая планировали поехать на речном трамвайчике, вчера, наконец, выполнили. Заранее детям говорить не стали - вдруг что-то сорвется, обидно будет. Поэтому было объявлено, что едем в "секретное место" (уже этого достаточно, чтобы праздник удался :)). Марку для погружения в нирвану с лихвой хватило поездки со смотровой вниз к реке на подъемнике (спускальнике?). Мы еще только на машине подъезжали к смотровой площадке, он заметил подъемник и, боясь поверить в правду, осторожно спросил: "Мама, что это там?". "Подъемник". "А мы на нем поедем?". "Ага" - и в мальчике внутри включили кучу лампочек.

Сам кораблик бледнел на этом сияющем фоне, но все равно пошел на ура. Марта сразу поняла, где там самое главное, то есть ресторан, влезла на стул и потребовала меню. Марк без всякого меню заявил, что главное - это блинчики. В общем, заодно и поужинали. Народу только многовато - в кафе немного, а во всех остальных местах битком. Но все равно здорово. И все удовольствие полтора часа, вполне наш размерчик. Марк перед сном уточнил, когда же мы еще поедем в "секретное место" :)












































Tags: Культпоходы
Subscribe

  • Недельный дневник. День первый

    В последнее время периодически читаю «Дневники трат» в Тинькове – мне нравится читать про чужую жизнь (про деньги даже не так…

  • Конкретный математик

    Так, последний пост из запланированных (что-то их много сегодня) про математика. Вчерашний разговор. - Интересно, где Ян будет жить, когда…

  • Dolce vita

    У Марты начинается настоящая подростковая жизнь. Сегодня написала из школы: «Мама, можно я с Катей (лучшая подруга) пойду в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments