dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Categories:
Вчера Леша с детьми и бабушкой Инной ездил в Одессе на выставку экзотических животных. Выставка рядом с портом, там живописно, поэтому по дороге Леша все пытался детей фотографировать. А они, конечно, на месте не стояли, поэтому Леша все время говорил: "Марк, посмотри на меня, Кукундель, посмотри на меня". Ну бабушка тоже руководила: "Посмотрите на папу".

На выставке оказалось интересно (взрослым, как обычно, понравилось больше, чем детям, но Марковки тоже там беспрерывно над чем-то хохотали). Попугаев там выпустили из клеток, они большие, красивые, и два из них начали то ли драться, то ли играть, то ли беседовать - клювами, лапами, крыльями. Леша пошел все это фотографировать, а Марта к ним (попугаям) подошла и строго сказала: "Посмотрите на папу!". Очень эффектно.

Tags: Смешные слова Марты
Subscribe

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Мартины танцы и фастфуд

    Можно считать, что пишу по просьбе Марты – ей так понравился недельный дневник, что теперь она спрашивает «а вот про это ты напишешь? А…

  • День седьмой, понедельник

    09:00 Обсуждаем с Яном, что он «мамама» сегодня. Он периодически уползает от меня по кровати, так что смотрю на утреннюю попу. Ждем Лешу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments