dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Марта научилась новой фишке в Одессе. Раньше она утром к нам приходила, залезала теплыми пятками к нам под одеяло и там еще тихонько лежала минут 20. Можно было спать. Но ей было скучно. Поэтому теперь она сначала идет в комнату к Марку, будит его и приводит к нам. Вдвоем уже намного веселее. Спать уже нельзя.

Очень взрослая стала, но шепелявит теперь :) Раньше только иногда, теперь все "с", "ш", "ж" и так далее.

Никак не дооформим карту в сад - половина врачей у нас в поликлинике в отпуске, пошли к платным, тем интересно находить какие-нибудь несоответствия учебнику, потому что мы тогда придем еще. А сад открывается завтра и надо, чтобы они как можно скорее туда пошли, чтобы Марта с Марком отходили вместе как можно больше. Эти анализы бессмысленные совершенно....
Subscribe

  • Недельный дневник. День первый

    В последнее время периодически читаю «Дневники трат» в Тинькове – мне нравится читать про чужую жизнь (про деньги даже не так…

  • Конкретный математик

    Так, последний пост из запланированных (что-то их много сегодня) про математика. Вчерашний разговор. - Интересно, где Ян будет жить, когда…

  • Dolce vita

    У Марты начинается настоящая подростковая жизнь. Сегодня написала из школы: «Мама, можно я с Катей (лучшая подруга) пойду в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments