dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Марта научилась новой фишке в Одессе. Раньше она утром к нам приходила, залезала теплыми пятками к нам под одеяло и там еще тихонько лежала минут 20. Можно было спать. Но ей было скучно. Поэтому теперь она сначала идет в комнату к Марку, будит его и приводит к нам. Вдвоем уже намного веселее. Спать уже нельзя.

Очень взрослая стала, но шепелявит теперь :) Раньше только иногда, теперь все "с", "ш", "ж" и так далее.

Никак не дооформим карту в сад - половина врачей у нас в поликлинике в отпуске, пошли к платным, тем интересно находить какие-нибудь несоответствия учебнику, потому что мы тогда придем еще. А сад открывается завтра и надо, чтобы они как можно скорее туда пошли, чтобы Марта с Марком отходили вместе как можно больше. Эти анализы бессмысленные совершенно....
Subscribe

  • Первые слова Яна

    Ян научился говорить первые слова. Теперь "мама" - это уже я, а не просто два удобных слога. Правда, позвать он меня по-прежнему не может. Но если я…

  • Пахнет морем

    В Москве сейчас очень жарко, больше 30 градусов, поэтому перед прогулкой мы мажем Яшку солнцезащитным кремом. И возвращается он весь нагретый…

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments