dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Полет нормальный

Ну пока полет нормальный. Няня приехала, Марта была совершенно мокрая после прогулки (ну там одни лужи на площадке) и очень довольная. Сели обедать, Марта увидела, что кроватки разбирают - разрыдалась: "Хочу тут спать, домой не пойду", и няня еле-еле ее уговорила, что сегодня все-таки домой, а уж завтра спи тут. Воспитательница сказала, что у нас золотые дети и родителям надо приплачивать за то, что они в сад ходят :) Короче, все хорошо. Прям вот ура. Теперь решаю новую проблему - действительно спать ее оставить или все-таки забирать домой? Во-первых, я боюсь переборщить, уж сон в саду от нее точно никуда не денется. Во-вторых, Марку спать тоскливо - он засыпает днем один раз из двадцати примерно и валяться ему в саду два часа скучно. С другой стороны, при Марке спать ложиться куда интереснее, чем без него. Ну попробуем завтра. Может, книжку какую ему с собой дадим, пусть изучает...

Вот эти дети сегодня в сад ходили:









Subscribe

  • Не повезло с папой

    Сходили тут с Мартой и Даной в Третьяковку. Посмотрели на картину «Богатыри», умеренно впечатлились, потом обсуждаем в машине с девчонками и Марком,…

  • (no subject)

    "Марк, а что такое spiky?" - "ну это волосы вот как у папы" - "ну по-русски-то это как?" - "ну вот такие как у него, ВЗДЫБУЧИЕ" Опять английский…

  • Про дружбу

    Марк: "Знаешь, мам, говорят, что если долго смотреть на девочку, то можно в нее влюбиться. А я подружился с Кириллом (главный и единственный школьный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments