dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Няня последние два дня забирает детей из сада после обеда - Марку тоскливо там лежать, Марте хочется дать передохнуть, ну и всякие дела есть домашние, которые хорошо бы поделать вроде домашнего задания логопеда. Марта не возражает спать дома - по-моему, ей нравится участвовать в обсуждении и решать, как ее день завтра пройдет, чувствует себя взрослой - но если бы не перевозбуждение, я бы ее оставляла в саду сейчас. Вечером она то плачет, то смеется, отказалась с няней обедать, потребовала вместо супа печенье - в общем, видно, что она наелась общением и никак не может переварить, раньше она никогда не проводила там много времени с таким количеством детей. Марк, кстати, первую неделю сада тоже был очень взвинченный, хотя ходил с удовольствием. Марта тоже идет с удовольствием, но раз уж есть возможность облегчить ей эмоциональную нагрузку, глупо не пользоваться.
Subscribe

  • Рон все-таки гений

    Рон какую-то песенку в мультике слышал. там такие слова "Жизнь короля - сплошные стрессы, Я словно под огромным прессом". Возмущенно заявил бабушке:…

  • Вредная Марта

    Рон очень опекает Марту. Настолько, что разбудил дремлющее пламя вредности. Поэтому мадам отказываются ходить с Роном за ручку, аргументируя: "Я с…

  • (no subject)

    Даниэла: "Мама, я ранняя ВСТАШКА". Рон пошел в театральную студию при театре Стаса Намина (щаслив безумно). Вечером бабушке рассказывает: "Бабушка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments