dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Няня последние два дня забирает детей из сада после обеда - Марку тоскливо там лежать, Марте хочется дать передохнуть, ну и всякие дела есть домашние, которые хорошо бы поделать вроде домашнего задания логопеда. Марта не возражает спать дома - по-моему, ей нравится участвовать в обсуждении и решать, как ее день завтра пройдет, чувствует себя взрослой - но если бы не перевозбуждение, я бы ее оставляла в саду сейчас. Вечером она то плачет, то смеется, отказалась с няней обедать, потребовала вместо супа печенье - в общем, видно, что она наелась общением и никак не может переварить, раньше она никогда не проводила там много времени с таким количеством детей. Марк, кстати, первую неделю сада тоже был очень взвинченный, хотя ходил с удовольствием. Марта тоже идет с удовольствием, но раз уж есть возможность облегчить ей эмоциональную нагрузку, глупо не пользоваться.
Subscribe

  • Культурные люди

    Раз уж я сижу в самолете и делать мне все равно нечего (все это писалось, пока мы летели из Сербии), продолжу строчить в ЖЖ – культпоходы…

  • Снежная зарница

    На новогодние каникулы Марк с Мартой отправились в математический лагерь "Снежная зарница" – для Марты это был дебют. Она в этом году пошла…

  • (no subject)

    Марка я отчаялась приобщить к прекрасному – театр ему неинтересен ни в каком виде. Ну то была парочка спектаклей, которая прошла типа «ничего», но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments