dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Решили отметить приобретение детьми нового статуса - детсадовца и почтишкольника - и пригласить в гости Мальвину. Точнее, сначала хотели идти в Динозаврию и заказывать Мальвину там, но оказалось, что в одном пакете с Мальвиной идет еще и банкет, а это уже очень дорого и совершенно неразумно, потому что никто все равно ничего не ест. В общем, Женя предложила приглашать домой и даже посоветовала конкретных аниматоров.


Спросила у Марка, кого он хочет звать, Мальвину, Буратино, Белоснежку, Человека-паука или еще кого-нибудь. Страшно стеснялся, сказал, что никого, потом выбирал по фоткам, кто ему нравится, никого не выбрал - в общем, уговорила его на Мальвину. И когда Мальвина перешла в категорию "приглашенных гостей", Марк резко поверил в чудо, теперь спрашивает "а Мальвина придет в этот четверг или следующий?", "А если будет дождь, Мальвина не промокнет? А она к нам придет, если будет дождь?", "А Мальвина останется у нас спать?", ну и так далее. Глаза горят, няне уже рассказал, ждет, в общем.
Subscribe

  • День четвертый, пятница

    09:00 Ян уже минут 40 подхныкивает во сне, просыпается. Ночью был кусок, когда он спал три часа без перерыва, да еще и головой в своей кроватке…

  • День третий, четверг

    09:00 Ян готовится проснуться – крутится, бьет меня пяткой, хнычет и явно уже не будет спать. В последние дни он примерно с шести утра…

  • День второй. Среда

    8:50 Ян просыпается и как раз в этот момент приходит Леша, который отвозил Марка с Мартой в школу. С облегчением выдаю младенца отцу и отправляюсь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments