dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

В Физкульте после ремонта открыли бассейн, и Марк с Мартой впервые после полуторамесячного перерыва заплыли. Надо сказать, что перерыв пошел Марку на пользу - он как будто переварил все свои умения и сделал очередной скачок вперед. Небольшой, но тем не менее. Больше не боится совсем опускать голову в воду - я еще дома заметила, что он когда в ванной купается, все норовит Марте продемонстрировать, как он хорош в нырянии. Даже без очков.

Сейчас может проплыть под водой столько, на сколько хватает дыхания, и не пытается судорожно выскочить. Но когда поднимает голову, все-таки тут же бросается к бортику - не научился пока сделать вдох и плыть дальше.

Их в Физкульте хотят развести по двум разным группам - Марк уже слишком старый для группы "от трех до пяти". Это, конечно, усложнит наше расписание, но для Марка это уже будут настоящие занятия спортом 2 раза в неделю.
Subscribe

  • Первые слова Яна

    Ян научился говорить первые слова. Теперь "мама" - это уже я, а не просто два удобных слога. Правда, позвать он меня по-прежнему не может. Но если я…

  • Мартины танцы и фастфуд

    Можно считать, что пишу по просьбе Марты – ей так понравился недельный дневник, что теперь она спрашивает «а вот про это ты напишешь? А…

  • Поильник, прогулки

    Ян начал ходить намного, намного лучше. Теперь уже и по площадке на улице он перемещается довольно шустро, особенно после того, как весенний комбез…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments