dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Мальвина

Вчера приходила в гости Мальвина. Мы уже давно искали случая заказать детям аниматора Мальвину и планировали сходить в "Динозаврию", но это оказалось очень громоздко, и мы позвали Мальвину домой отмечать 1 сентября - Рон пошел в первый класс, Марк в подготовительный класс, Марта в сад, Дана в сад при школе. Всем было, что отметить :). Машка, жалко, отвалилась в последний момент, так что Зойка не пришла, детей оказалось только четверо.

В общем, вышло 2 часа счастливого хохота. Марк сначала тушевался даже выйти встретить, но преодолел себя, замер перед Мальвиной столбиком, раскрыл рот и глаза и восхитился. И в этом состоянии пребывал до самого конца (я, кстати, так и не знаю, понимает ли он, что это не настоящая Мальвина, а переодетая тетенька - но мы всячески поддерживали легенду о настоящей). Да и все остальные были в восторге, особенно Даниэла. Марта немножко отвлекалась, но совсем чуть-чуть.

Конкурсы были отличные, хотя вроде бы все несложные - но прям то, что нужно. В пещеру пролезали, пузыри пускали, в аэрохоккей играли (надувными шариками длинными пытались надувной же шарик перебросить через сетку), от акулы спасались, через море переплывали, через сетку бросались бумажными шариками, и все это с мамами (Давида не было, Лешка работал фотографом :)), загадки разгадывали. Марк хохотал без остановки, я не преувеличиваю. В конце всем выдали по фигурке, скрученной из шарика, и нарисовали на мордочке аквагримом, кто что заказал. Марк заказал сначала кораблик, но потом согласился на скорпиона "как в Маленьких эйнштейнах". Рон сразу нарисовал макет усов и бороды, которые он хочет, и Мальвина все старательно перерисовала.

Мы первый раз приглашали аниматора, так что мне сравнивать не с чем, но лично мне все очень понравилось.

.


















































































Subscribe

  • Первые слова Яна

    Ян научился говорить первые слова. Теперь "мама" - это уже я, а не просто два удобных слога. Правда, позвать он меня по-прежнему не может. Но если я…

  • Пахнет морем

    В Москве сейчас очень жарко, больше 30 градусов, поэтому перед прогулкой мы мажем Яшку солнцезащитным кремом. И возвращается он весь нагретый…

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments