dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Category:
Во время утренней уборки у Марка есть своя зона ответственности - я стелю его постель и зову его с вопросом "а куда нам положить игрушки?". И он несется из любой точки квартиры и закидывает себе в кровать плюшевого мишку и жирафа, с которыми он спит и которых под утро радостно выкидывает из кровати на пол. Вчера он спал на жирафе, как на подушке.

Появилась новая привычка - теперь он постоянно носится с воплями индейца типа "ЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!". Очень громкими и беспрестанными. Мальчика распирает, он несется с этим криком по всей квартире, запрыгивает на диван и вообще всячески собой напоминает стадо мустангов.

При этом он совершенно не помещается в себе. Прибегает на кухню, требует, чтобы я налила ему сок или дала печенье. Но дождаться, пока я налью/достану из коробки не может и уносится обратно с теми же криками.
Subscribe

  • Конкретный математик

    Так, последний пост из запланированных (что-то их много сегодня) про математика. Вчерашний разговор. - Интересно, где Ян будет жить, когда…

  • Зануда mode on

    Пришел Марк. "Мама, послушай!". Включает что-то из ютьюба, какой-то ролик. Там "Интересно, сколько килограммов весит...." Математик возмущенно: "Ну…

  • О жизни с перфекционистом

    Марк собрался подарить подарок на ДР девочке, с которой сидит за партой (вот с той самой Дашей, с который он ездил в лагерь мехмата). Такой ответный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments