dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Случайно выяснилось, что Марк знает таблицу умножения. Во всяком случае, точно знает результат умножения на 2,3 и 4. Остальное не проверяла. Смысла, по-моему, не понимает, просто заучил, потому что в какой-то игре можно было в это поиграть :)

Заодно обнаружила, что мой ребенок играет с компьютером в крестики-нолики. Открывает Яндекс, переключается на русский, набивает крестики-нолики, заходит на сайт и так далее. Тут смысл игры от него тоже ускользает, по-моему, ему больше нравится просто ставить крестики и нолики (иногда он играет за двоих, то есть сам все ставит :)), но меня больше впечатляет, что он может открыть яндекс, переключить раскладку и написать, что нужно!

Кукундель же любит перед сном почитать мне Барто. Открывает книжку и, ориентируясь на картинки, чешет наизусть. "Бросили мишку на пол". "Марта, не бросили, а уронили". "Ну иногда бросили".

Обожает блокнотики, тетрадочки, записные книжечки, в которых все время что-то калякает. Умеренно четко умеет написать букву "М". Раскрашивает намного лучше Марка.
Subscribe

  • Первые слова Яна

    Ян научился говорить первые слова. Теперь "мама" - это уже я, а не просто два удобных слога. Правда, позвать он меня по-прежнему не может. Но если я…

  • Пахнет морем

    В Москве сейчас очень жарко, больше 30 градусов, поэтому перед прогулкой мы мажем Яшку солнцезащитным кремом. И возвращается он весь нагретый…

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments