dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Category:
Марта купается. Марк отказался, но никто и не настаивал - они с папой в фитнес-клубе моются целиком, с головой, а мне с девочкой этот фокус никогда не удается. Так что девочка по воскресеньям купается дома.

Так вот. Марта сидит возится в ванной, и ей, конечно, скучновато. Что-то там пыхтит, Марк к ней заходит, потом выходит - "Мам, тебя Марта зовет". "Марк, скажи ей, что я работаю, а щас папа к ней придет". Сходил, сказал, потом смотрит - папа белье вешает. Пошел обратно: "Марта, а папа тоже занят". "Марк, ну посиди тогда ты, последи за мной".

Сидит :)

Кстати, он теперь любит Дворжака. "Пер Гюнт" я хотя бы слышала :) Уходит в спальню, там включает на телевизоре себе музыку (аудио-диск) и сидит смотрит в телевизор. Что он там видит - кто его знает... По-моему, он просто следит за тем, как бежит таймер. Сидеть может дооооолго.
Tags: Смешные слова Марты
Subscribe

  • Недельный дневник. День первый

    В последнее время периодически читаю «Дневники трат» в Тинькове – мне нравится читать про чужую жизнь (про деньги даже не так…

  • Конкретный математик

    Так, последний пост из запланированных (что-то их много сегодня) про математика. Вчерашний разговор. - Интересно, где Ян будет жить, когда…

  • Dolce vita

    У Марты начинается настоящая подростковая жизнь. Сегодня написала из школы: «Мама, можно я с Катей (лучшая подруга) пойду в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments