dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Category:
Марта купается. Марк отказался, но никто и не настаивал - они с папой в фитнес-клубе моются целиком, с головой, а мне с девочкой этот фокус никогда не удается. Так что девочка по воскресеньям купается дома.

Так вот. Марта сидит возится в ванной, и ей, конечно, скучновато. Что-то там пыхтит, Марк к ней заходит, потом выходит - "Мам, тебя Марта зовет". "Марк, скажи ей, что я работаю, а щас папа к ней придет". Сходил, сказал, потом смотрит - папа белье вешает. Пошел обратно: "Марта, а папа тоже занят". "Марк, ну посиди тогда ты, последи за мной".

Сидит :)

Кстати, он теперь любит Дворжака. "Пер Гюнт" я хотя бы слышала :) Уходит в спальню, там включает на телевизоре себе музыку (аудио-диск) и сидит смотрит в телевизор. Что он там видит - кто его знает... По-моему, он просто следит за тем, как бежит таймер. Сидеть может дооооолго.
Tags: Смешные слова Марты
Subscribe

  • Первые слова Яна

    Ян научился говорить первые слова. Теперь "мама" - это уже я, а не просто два удобных слога. Правда, позвать он меня по-прежнему не может. Но если я…

  • Пахнет морем

    В Москве сейчас очень жарко, больше 30 градусов, поэтому перед прогулкой мы мажем Яшку солнцезащитным кремом. И возвращается он весь нагретый…

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments