dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Подарок

Купили Марковке плеер. Вот такой - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6227027&hid=90560&show-uid=198284513508306072. Сказать, что он счастлив, - ничего не сказать. Спрашивает - "а можно я в Австрию возьму свой подарок?". Не расстается. Ходит в наушниках, ездит в наушниках, лежит в наушниках и подпевает (довольно громко, хихи). В доме стало тихо. Навык коммуникации утерян - в наушниках он нас просто не слышит. Заодно там можно и мультики смотреть. Севшая батарейка стала трагедией и катастрофой. Пока я заряжаю плеер, он крутится вокруг меня и раз в 2 минуты спрашивает, когда же он уже зарядится.

Занимается, кстати, образованием своих родственников. Даже самая продвинутая из нас, бабушка Инна, даже она не слишком хорошо себе представляла, что такое "9-я симфония Дворжака". Теперь папа на работе слушает Дворжака, мама под влиянием ребенка слушает "Славянские танцы", тетя Женя себе скачала, чтобы узнать, что слушает мальчик - все при деле :)

Subscribe

  • День четвертый, пятница

    09:00 Ян уже минут 40 подхныкивает во сне, просыпается. Ночью был кусок, когда он спал три часа без перерыва, да еще и головой в своей кроватке…

  • День третий, четверг

    09:00 Ян готовится проснуться – крутится, бьет меня пяткой, хнычет и явно уже не будет спать. В последние дни он примерно с шести утра…

  • День второй. Среда

    8:50 Ян просыпается и как раз в этот момент приходит Леша, который отвозил Марка с Мартой в школу. С облегчением выдаю младенца отцу и отправляюсь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments