dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Кукундель

Кукундель теперь любит сказку "Три медведя". Помогает мне читать, очень солидно говорит "Первый стул был самый большой, Михайлы Иваныча" - так, как деды толстые говорят в фильмах-сказках. Любимая вещь - блокнотики. У нее их штук 20, наверное. Все время ходит с блокнотиком и ручкой и что-то пишет. Всегда, когда Марку что-то покупается крупное по необходимости (папка для школы, например), Марте надо купить маленький блокнотик, чтобы ей тоже был подарок. Все ждет, когда в школу пойдет, чтобы у нее тоже была такая папка. Обросла уже, но стричься не будем - опять будем косички рОстить. В сад ходит с удовольствием, дома сидит с удовольствием, на танцы ходит с удовольствием - но ничего не показывает, чему их там учат. Скандирует стишки, песенки на иврите. Ничего не понятно :)

Любит стишок про "Резиновую Зину". В ее исполнении это звучит так: "Купили в магазине Резиновую Резину, Резиновую Резину в корзине принесли" - и так далее.
Tags: Смешные слова Марты
Subscribe

  • Арт-Лит, продолжение

    Оказалось, что тем, о чем речь шла в прошлом посте, Арт-Лит не ограничивался. А может, это уже было не в рамках фестиваля, не знаю. Но, как бы там ни…

  • Арт-Лит

    Марта вышла на новый уровень, совершенно неожиданно для меня. Я-то думала, что она не умеет ничего доводить до конца, если она потеряла интерес в…

  • Не смешивается, но взбалтывается

    У Марка есть свойство, которое он сохраняет с рождения, - он не умеет вариться в среде. В лучшем случае он замечает ее существование, но и это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments