dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Easy Learning Center

Сегодня по поводу плохой погоды отправились в магазине Easy Learning Center - http://elc-russia.ru/
Отличная идея оказалась. Бусинка, несмотря на то, что ногами пришлось пройти довольно много, ни разу на руки не просился. А все потому, что ему понравилось: идти по подземной парковке (мы поехали в Рамстор на метро "Университет"), ехать на всех эскалаторах, а главное - он обалдел от самого магазина. Там прям при входе стоял маленький бассейн с шариками. Ребенок там пропал и иногда, когда видел, что я на него смотрю, расплывался во весь рот, чтобы я поняла, как он счастлив. Я выбрала игрушки и ему в подарок, и Рону, и одному знакомому мальчику на день рождения (там была очень приветливая и грамотная продавщица, которая впарила мне все, что смогла, и даже немного больше), и все это время Марк тусовался сам с собой. В какой-то момент он вылез из бассейна и немного поиграл игрушками вокруг, но потом вернулся обратно. И из магазина он согласился уйти только потому, что я, понимая, какое счастье для него этот бассейн, купила нам домой такой же и шарики. Вот за прозрачной сумкой с кучей шариков он и шел, как крысы за дудочкой.
Subscribe

  • Культурные люди

    Раз уж я сижу в самолете и делать мне все равно нечего (все это писалось, пока мы летели из Сербии), продолжу строчить в ЖЖ – культпоходы…

  • Снежная зарница

    На новогодние каникулы Марк с Мартой отправились в математический лагерь "Снежная зарница" – для Марты это был дебют. Она в этом году пошла…

  • (no subject)

    Марка я отчаялась приобщить к прекрасному – театр ему неинтересен ни в каком виде. Ну то была парочка спектаклей, которая прошла типа «ничего», но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments