?

Log in

No account? Create an account

dina_and_mark

Previous Entry Share Next Entry
11:02 pm: Мадам Сережкина
Марта уже третью неделю торчит дома - в сад приходила врач, послушала, как Марта кашляет, и отправила ее "лечиться дома". На мой взгляд, ребенок для сада пригоден, потому что кашляют они оба почти постоянно, температуры нет и в помине, ни один ребенок (из тех, кого я знаю, - Гармошки, дети наших друзей, Марк, наконец) - не заболел. Но сидим дома, выписывать нас уже второй раз отказались. Типа, ну еще кашель же есть, сидите дома. Марта малость офонарела от этого сидения, потому что ей скучно. Характер от этого не улучшается, нет. Правда, каждый выход из дома воспринимается как мегапраздник. В выходные вышли в Икею, была сильно впечатлена и игровой комнатой, и покупкой ей потом в Детском мире штанов кислотно фиолетового цвета. Я уже почти не сопротивлялась - согласилась купить первые попавшиеся нужного размера. Будет красоткой - в красной-то куртке и фиолетовых штанах.

Начала нормально слушать небольшие сказки вроде Красной шапочки. Но все равно больше всего любит "Мама, расскажи мне сказку без книжки!" - и руководит мной, как и что ей рассказывать.

Вдруг заинтересовалась сережками. Заявила, что она хочет. Я говорю - ну давай наденем (я к маминому юбилею аж специально клипсы покупала, так что у меня с собой было). Она тут же осторожно-испуганно - "Только я ушки не буду прокОлить". Довольна была ужасно. Все-таки она стопроцентная женщина.



Powered by LiveJournal.com