dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Category:

Паровозия

У Марка каникулы, так что мальчик сегодня был выдан бабушке Инне на предмет сходить в "Огогород" на Тульской - там со 2 по 11 ноября идет мероприятие "Паровозия". В большом зале на полу можно строить железную дорогу типа икеевской, куча всяких паровозиков, станций и всего такого, и заодно там и батут надутый в виде поезда, и гонки на чемоданах Trunki, и аниматоры-проводники (или машинисты?) и так далее. Мальчик там проторчал с одиннадцати до трех и на выходе (после обеда) расстроился, что нельзя еще раз сходить в "вигровую". Выиграл какой-то приз - первым сообразил, как поезд без заезда в тупики провезти к нужной точке. Народу было немного, ребенок был счастлив. Сейчас перед сном вызвал меня к себе, чтобы сообщить, что он еще не все мне рассказал, и что там еще были станции и грузовые вагоны, и он их разгружал, а еще был лифт (ну кто бы сомневался) и пять этажей. Спасибо тете Жене за наводку!






Даже поворотный круг был!


















Гонки на чемоданах






Я тоже хочу, чтобы мне было 6 лет




В ожидании обеда (слопал все :))


Обед
Tags: Культпоходы
Subscribe

  • Арт-Лит, продолжение

    Оказалось, что тем, о чем речь шла в прошлом посте, Арт-Лит не ограничивался. А может, это уже было не в рамках фестиваля, не знаю. Но, как бы там ни…

  • Арт-Лит

    Марта вышла на новый уровень, совершенно неожиданно для меня. Я-то думала, что она не умеет ничего доводить до конца, если она потеряла интерес в…

  • Ян опять ходит

    Ян научился ходить ровно в год, но пользоваться обретенным навыком не спешил. Сначала он ходил, только если его поставили и отошли в сторонку - тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments