dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Category:

Письмо Деду Морозу

Написали сегодня письмо Деду Морозу. Все предсказуемо - Марк хочет железную дорогу, Марта - косметичку :). Спросила, есть ли у меня. Очень удивилась, когда узнала, что нет. Говорит, давай и для тебя у Деда Мороза попросим. Марк все сам написал - и письмо, и адрес на конверте :) И наклейки оба сами лепили и на свои письма, и на свои конверты (елочка - это наклейка, шарики на ней - отдельные наклейки, то есть Марк с Мартой украшали елочку :)).

Марта выбрала сама косметичку, через полчаса уже выбрала полтора десятка новых и так и выбирала до самого вечера. И так продолжала до сна. Сошлись на том, что Дед Мороз сам выберет наилучшую. Деду Морозу остается только посочувствовать - ему будет непросто, если верить Яндекс.Маркету :)





Сбылась папина мечта. Шесть лет почти ждал.


Subscribe

  • Арт-Лит, продолжение

    Оказалось, что тем, о чем речь шла в прошлом посте, Арт-Лит не ограничивался. А может, это уже было не в рамках фестиваля, не знаю. Но, как бы там ни…

  • Арт-Лит

    Марта вышла на новый уровень, совершенно неожиданно для меня. Я-то думала, что она не умеет ничего доводить до конца, если она потеряла интерес в…

  • Ян опять ходит

    Ян научился ходить ровно в год, но пользоваться обретенным навыком не спешил. Сначала он ходил, только если его поставили и отошли в сторонку - тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments