dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Буратино

Сходили в прошлые выходные на спектакль "Буратино" в Дом музыки. Билеты покупали за несколько месяцев и брали последние (непонятно, как же потом образовались чуть ли не два десятка пустых мест в центре зала) и очень ждали. То ли от ожидания, то ли от накопившейся усталости спектакль немного разочаровал. Вроде и музыка любимая и отличная, и сюжет известный, и видно все хорошо - а как-то не захватило. Во-первых, слова совпадают с теми, что в фильме, только в двух песнях - в "Поучайте ваших паучат" и собственно в заглавной. Это очень мешает. Когда вместо "Какое небо голубое" - "Какая редкая удача" - Марк это воспринимает, как вообще другую песню. Во-вторых, не хватало драйва. Не зажигательно - и это при такой-то музыке! Хотя это, по большому счету, придирки. Марк устал только уже к самому концу, уже дело шло к открыванию дверцы ключиком, уже Карабас-Баразас за ними гнался, а Марта вообще не хотела уходить. И пошла только потому, что мы с Марком стали уходить, а мы стали уходить только потому, что Марк не возражал, а я боялась опоздать на теннис.

Марк активно участвовал - чуть ли не впервые! - в процессе. Со всеми кричал "АЗБУКА!" (Буратино не мог освоить, как правильно это слово говорить), считал яблоки на уроке у Мальвины, пытался потом их поймать и расстроился, что до него не долетело. Марта ничего не кричала, но, мне кажется, больше поняла, чем Марк :). Почти не вставали с мест, не просились на ручки, вели себя отлично.

Сам Дом музыки не понравился - ничего там нет, время до спектакля проводишь, тупо слоняясь, не на что смотреть. Буфет невкусный и дорогой очень. Программок нет, а нам всегда надо.

Марта ходила на каблуках :)























Tags: Культпоходы
Subscribe

  • Первые слова Яна

    Ян научился говорить первые слова. Теперь "мама" - это уже я, а не просто два удобных слога. Правда, позвать он меня по-прежнему не может. Но если я…

  • Пахнет морем

    В Москве сейчас очень жарко, больше 30 градусов, поэтому перед прогулкой мы мажем Яшку солнцезащитным кремом. И возвращается он весь нагретый…

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments