?

Log in

No account? Create an account

dina_and_mark

Previous Entry Share Next Entry
01:23 pm: Буратино
Сходили в прошлые выходные на спектакль "Буратино" в Дом музыки. Билеты покупали за несколько месяцев и брали последние (непонятно, как же потом образовались чуть ли не два десятка пустых мест в центре зала) и очень ждали. То ли от ожидания, то ли от накопившейся усталости спектакль немного разочаровал. Вроде и музыка любимая и отличная, и сюжет известный, и видно все хорошо - а как-то не захватило. Во-первых, слова совпадают с теми, что в фильме, только в двух песнях - в "Поучайте ваших паучат" и собственно в заглавной. Это очень мешает. Когда вместо "Какое небо голубое" - "Какая редкая удача" - Марк это воспринимает, как вообще другую песню. Во-вторых, не хватало драйва. Не зажигательно - и это при такой-то музыке! Хотя это, по большому счету, придирки. Марк устал только уже к самому концу, уже дело шло к открыванию дверцы ключиком, уже Карабас-Баразас за ними гнался, а Марта вообще не хотела уходить. И пошла только потому, что мы с Марком стали уходить, а мы стали уходить только потому, что Марк не возражал, а я боялась опоздать на теннис.

Марк активно участвовал - чуть ли не впервые! - в процессе. Со всеми кричал "АЗБУКА!" (Буратино не мог освоить, как правильно это слово говорить), считал яблоки на уроке у Мальвины, пытался потом их поймать и расстроился, что до него не долетело. Марта ничего не кричала, но, мне кажется, больше поняла, чем Марк :). Почти не вставали с мест, не просились на ручки, вели себя отлично.

Сам Дом музыки не понравился - ничего там нет, время до спектакля проводишь, тупо слоняясь, не на что смотреть. Буфет невкусный и дорогой очень. Программок нет, а нам всегда надо.

Марта ходила на каблуках :)

























Tags:

Comments

[User Picture]
From:ani_legna
Date:December 6th, 2012 01:08 pm (UTC)
(Link)
Вау, Дина, какие у тебя бусы!

а зачем Марте каблуки?
Помню, папарации сфотографировали дочь Тома Круза в туфлях на каблуках (она была приблизительно ровестицей Марты), так все СМИ обсуждали это очень эмоционально и строили догадки: для чего?

просто потому что ей захотелось, да?:)
[User Picture]
From:dina_and_mark
Date:December 6th, 2012 02:27 pm (UTC)
(Link)
Ну конечно, хотелось. Сначала эти сапоги увидела моя сестра, не смогла, конечно, мимо пройти (могу ее понять!) и купила своей дочке. А та отказалась носить. Ну вот нам и досталось по наследству. Марта их полюбила сразу ) Ну она вообще фанат обуви, всю мою уже переносила и бабушкину перемеряла.
[User Picture]
From:dina_and_mark
Date:December 8th, 2012 01:03 pm (UTC)
(Link)
Хто здесь? :)
Powered by LiveJournal.com