dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Марку - шесть!

Нашему прекрасному мальчику сегодня аж шесть лет! Он в прошлом году тоже понимал, что день рождения - это здорово, но в этом он прям не мог дождаться, когда же. Считал, сколько дней остается. Разочарован был, когда узнал, что 9 декабря - это воскресенье. Чуть не плакал, потому что считал, что тогда его в школе не поздравят. Утешился сообщением, что поздравят в понедельник.

На этот раз он уже нас не спрашивал, а сам заранее сообщил, что праздновать мы будем в Хэппилоне. Планировался еще и завтрак в постель, но на этот раз завтрака не случилось - слишком рано мы выезжали, чтобы приехать туда тогда, когда еще нет ажиотажа. Ну и дешевле было с утра.

Утром получил подарок от нас с Лешей и Марты - двухместный снегокат. Просиял, уселся на него сразу. Потом поехали в Хэппилон с Машкой и Зоей с Данилой. Туда же чуть позже приехали дедушка Боря с бабушкой Светой и Бобом. Формат оказался удачный - Данила с Бобом радостно сосредоточились друг на друге, потом забрали к себе и Марка скакать по аттракционам, Марта с Зоей торчали в "яслях", мы иногда пили кофе по возможности, и за два часа все ухайдакались. От Машки Марк получил компьютерные игры про Кузю (он совершенно фанатеет от "Кузи в космосе", и Машка подарила ему сборники игр про Кузю) и книжку про тело человека - он в последнее время очень живо интересуется, что он там делал у меня в животе. "Мам, а что я там ел?". "Ну, ты ел то же, что ела я". "Да? А если мне это не нравилось?"

Бабушка и дедушка подарили железнодорожный вокзал Лего. Собирать и собирать :)


Потом поели в Макдональдсе (сторонникам ЗОЖ тут не читать :)), и дети с папой отправились домой, а я по магазинам.

Марта поспала всего час, так что они сегодня и снегокат успели опробовать. А на ужин приехали бабушка Инна и дедушка Толя, которые к ассортименту железных дорог добавили товарный поезд. Мальчик немножко перестал помещаться в себе, сыграл в Кузю раз сто, наверное, щеголял в колпаке, теперь ждет утра, чтобы идти в школу и уже там получать поздравления.

6let_small



































Subscribe

  • Первые слова Яна

    Ян научился говорить первые слова. Теперь "мама" - это уже я, а не просто два удобных слога. Правда, позвать он меня по-прежнему не может. Но если я…

  • Пахнет морем

    В Москве сейчас очень жарко, больше 30 градусов, поэтому перед прогулкой мы мажем Яшку солнцезащитным кремом. И возвращается он весь нагретый…

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments