dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Маккабиада и танцы

У Марка и Марты на прошлой неделе были показательные выступления.

Марк выступал на "Маккабиаде" в школе - "Веселые старты" в честь Хануки. Сначала родителям было предложено сочинить стихи про ханукальных героев. Стихи должны были получиться не абы как, а в виде восьмистишия да еще и загадки. Нашей группе достался Антиох, так что я теперь знаю, кто это :) Дети в это время делали аппликации с этим же героем - в общем, все при деле.

Потом все разделились на две команды и уже в спортзале соревновались в прыгании со скакалкой, обводке стоек, кувырках и так далее. Марку, конечно, на фоне остальных сложновато приходилось. Во-первых, он существенно менее координирован, чем остальные. Во-вторых, он не честолюбив. То есть он в принципе хочет быть первым, но так, без фанатизма. В отличие от капитана его команды Бори, который чуть не плакал каждый раз, когда они проигрывали какой-нибудь конкурс. Я все время боялась, что он поймет, из-за кого именно они проигрывают, и пойдет с претензиями :) Но в целом и Марк смотрелся совсем-совсем неплохо. Родители прыгали со скакалкой (и я, и я :)), ползали ручейком и уже не помню что еще, но очень активно. Победила, разумеется, дружба. Очень все это сближает.

У Марты же был открытый урок на танцах. Смешное очень мероприятие. Но танцев у них много, и смотрится все прекрасно. У Марты получается не очень слаженно (ну она там одна из самых маленьких), но все движения она делает и за музыкой старается следить. Хорошая девочка :)







Subscribe

  • Арт-Лит, продолжение

    Оказалось, что тем, о чем речь шла в прошлом посте, Арт-Лит не ограничивался. А может, это уже было не в рамках фестиваля, не знаю. Но, как бы там ни…

  • Арт-Лит

    Марта вышла на новый уровень, совершенно неожиданно для меня. Я-то думала, что она не умеет ничего доводить до конца, если она потеряла интерес в…

  • Ян опять ходит

    Ян научился ходить ровно в год, но пользоваться обретенным навыком не спешил. Сначала он ходил, только если его поставили и отошли в сторонку - тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments