?

Log in

No account? Create an account

dina_and_mark

Previous Entry Share Next Entry
11:49 am: Леон
Все собиралась написать, как к нам в гости приходил Марковкин одноклассник, вот собралась наконец.

Я страшно нервничала, надо ведь было развлекать. Перенесла специально теннис на пораньше, не пошла в "Физкульт" – готовилась. В результате подготовки получилась викторина "Космос", которая прошла на удивление успешно. Правда, после первого этапа Леон встал и сказал, что он пошел и ему больше никакой викторины не надо – я начала с самого сложного, им надо было писать ответы на вопросы, и Леону стало скучновато, видимо, движухи не хватало. Но мама вернула Леона обратно :), и дальше все поехало повеселее. Летали на Марс, кидались шариками в ведро (не помню уже, зачем, кажется, тренировались стрелять в астероиды), разгадывали кроссворд, составляли паззл, угадывали картинку по кусочку и при свете звезд доставали с неба призы. Короче говоря, все прошло отлично.
Леон пришел с папой, мамой и младшим братом Марком, которого с удовольствием развлекала Марточка. В основном они развлекались выбрасыванием игрушек на пол из шкафов. А, мы ж еще от бабушек-дедушек купили Марковке напольный футбол, так что они с Леоном вовсю играли.

И когда пришла пора уходить, Марк страшно разрыдался, что он хочет играть с Леоном, что он не наигрался, что почему они уходят и так далее. Потом пробовали организовать совместную прогулку, но Леон, к сожалению, приболел. Так что отложили на после каникул.


Tags:
Powered by LiveJournal.com