dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Соревнования

Австрийские каникулы закончились. Надо, наверное, писать "с сожалением", но вдруг оказалось, что мы все трое уже совсем не против вернуться домой :) Шесть дней катания подряд оказалось многовато, ну и Кукунделя, конечно, очень не хватает. Марк вообще не хотел сегодня выезжать на гору, но мы договорились, что он покатается только до обеда, а после обеда пару раз спустится уже с нами, а не с инструктором, и мы пойдем домой. Но даже эту короткую программу мы не выполнили - сегодня был страшный туман, ничего не видно, мы с трудом дотянули до обеда и с облегчением пошли сдаваться в прокат :).

Вчера же у Марковки были настоящие большие соревнования. Все, как у Херманна Майера - ворота в верху склона, флажки на трассе, электронный секундомер, судьи, фуфайки с номерами. Марк в своей группе проехал медленнее всех, потому что два раза шлепнулся по ходу. Тренировочно он проехал отлично, все флажки объехал, а на время уже не вышло, ну и черт с ним - рекордов мы ставить не планировали, хотя папа Леша все-таки расстроился. Но кто бы какое место ни занял, все равно он потом получает грамоту и медаль. Марк был доволен, я тоже. Сегодня ночью мы улетаем в Москву и будем потихоньку втягиваться в обычный ритм. Стараться втягиваться, по крайней мере :)


























Subscribe

  • Арт-Лит, продолжение

    Оказалось, что тем, о чем речь шла в прошлом посте, Арт-Лит не ограничивался. А может, это уже было не в рамках фестиваля, не знаю. Но, как бы там ни…

  • Арт-Лит

    Марта вышла на новый уровень, совершенно неожиданно для меня. Я-то думала, что она не умеет ничего доводить до конца, если она потеряла интерес в…

  • Ян опять ходит

    Ян научился ходить ровно в год, но пользоваться обретенным навыком не спешил. Сначала он ходил, только если его поставили и отошли в сторонку - тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments