dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Соревнования

Австрийские каникулы закончились. Надо, наверное, писать "с сожалением", но вдруг оказалось, что мы все трое уже совсем не против вернуться домой :) Шесть дней катания подряд оказалось многовато, ну и Кукунделя, конечно, очень не хватает. Марк вообще не хотел сегодня выезжать на гору, но мы договорились, что он покатается только до обеда, а после обеда пару раз спустится уже с нами, а не с инструктором, и мы пойдем домой. Но даже эту короткую программу мы не выполнили - сегодня был страшный туман, ничего не видно, мы с трудом дотянули до обеда и с облегчением пошли сдаваться в прокат :).

Вчера же у Марковки были настоящие большие соревнования. Все, как у Херманна Майера - ворота в верху склона, флажки на трассе, электронный секундомер, судьи, фуфайки с номерами. Марк в своей группе проехал медленнее всех, потому что два раза шлепнулся по ходу. Тренировочно он проехал отлично, все флажки объехал, а на время уже не вышло, ну и черт с ним - рекордов мы ставить не планировали, хотя папа Леша все-таки расстроился. Но кто бы какое место ни занял, все равно он потом получает грамоту и медаль. Марк был доволен, я тоже. Сегодня ночью мы улетаем в Москву и будем потихоньку втягиваться в обычный ритм. Стараться втягиваться, по крайней мере :)


























Subscribe

  • Первые слова Яна

    Ян научился говорить первые слова. Теперь "мама" - это уже я, а не просто два удобных слога. Правда, позвать он меня по-прежнему не может. Но если я…

  • Пахнет морем

    В Москве сейчас очень жарко, больше 30 градусов, поэтому перед прогулкой мы мажем Яшку солнцезащитным кремом. И возвращается он весь нагретый…

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments