dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Category:

Улитка :)

Марта в четверг выступила на детсадовском спектакле "У солнышка в гостях" (словацкая сказка о том, как звери потеряли солнышка и его искали). Кукундель была улиткой. На всякий случай было сразу три дублирующих составов - вдруг кто-то заболеет, не придет или просто не вернется с каникул. Так вот, улитки были все в наличии :) Так что пришлось строить большой огород, усаживать туда трех улиток и делить между ними три предложения текста :) Няня соорудила нам отличнейший домик, я пришила (!) к нему цветочки (пришивала дольше, чем няня делала все остальное :)), бабушка Инна сделала прекрасные рожки из хвостиков, а сама Улитка, хоть и негромко и смущенно, но высказала весь текст и отправила зверей искать солнышка без них, без улиток, а то с ними вышло бы не быстро. Я не смогла пойти (в случае с Мартой я - мать-ехидна, а девочка растет как сорняк), а в зрительном зале нас представляла бабушка Инна, снявшая видео.





Subscribe

  • Не повезло с папой

    Сходили тут с Мартой и Даной в Третьяковку. Посмотрели на картину «Богатыри», умеренно впечатлились, потом обсуждаем в машине с девчонками и Марком,…

  • (no subject)

    "Марк, а что такое spiky?" - "ну это волосы вот как у папы" - "ну по-русски-то это как?" - "ну вот такие как у него, ВЗДЫБУЧИЕ" Опять английский…

  • Про дружбу

    Марк: "Знаешь, мам, говорят, что если долго смотреть на девочку, то можно в нее влюбиться. А я подружился с Кириллом (главный и единственный школьный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments