dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Кулинар

Пока я нарезала салаты и жарила куриные котлеты, Кукундель совершенно самостоятельно накрутила мне килограмм рыбного фарша. Я ей только рыбку нарезала и хлеб дала замоченный в молоке. А потом мы с ней вылили туда яйцо, все перемешали - и она еще раз все это мне прокрутила без малейшего моего участия. Девочку потом, конечно, можно было стирать в машинке, но к качеству фарша не придраться :)


Спрашиваю ее: "Ты в саду обедала сегодня?". "Ага, но суп не ела". "А почему?". "А это был КАРТОШКИНЫЙ суп, я его не люблю".

Няня подарила ей платье, которое год назад сшила для утренника своей внучке, а теперь та из него выросла. Классическое такое платье для снежинки - с широкой юбкой, серебристое, нарядное. Марта его называет "снежинное платье".

Рассказывает мне стишок:

Мама приходит с работы
Мама снимает боты
Мама проходит в дом
Мама глядит ВОКРУГ

Ну смысл же тот же :)
Tags: Смешные слова Марты
Subscribe

  • Культурные люди

    Раз уж я сижу в самолете и делать мне все равно нечего (все это писалось, пока мы летели из Сербии), продолжу строчить в ЖЖ – культпоходы…

  • Снежная зарница

    На новогодние каникулы Марк с Мартой отправились в математический лагерь "Снежная зарница" – для Марты это был дебют. Она в этом году пошла…

  • (no subject)

    Марка я отчаялась приобщить к прекрасному – театр ему неинтересен ни в каком виде. Ну то была парочка спектаклей, которая прошла типа «ничего», но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments