dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Турция. Хроника одного дня

11-00. Больше всего Масянчик любит хлеб и рис. На втором месте идут утренняя каша и колбаса. Все остальное Масянчик пробует, но потом, как правило, есть отказывается. Отвели его на водную горку - ехал с полным равнодушием на морде, спрыгивал в бассейн с крайне кислым выражением (ехал с папой на ОЧЕНЬ маленькой скорости, фактически они ползли). В бассейне очень холодная вода, но смущает это только меня. Масянчика из бассейна за уши не вытащишь. Все время боюсь, что он переохладится и простудится. А когда он сидит на берегу - что он перегреется и заболеет. Относительно себя я одновременно боюсь и того, и другого, так что жизнь моя проходит нескучно.

11-45. Леша скатился уже раз по пять со всех горок (благо их всего три) и совершенно счастлив. Ну и моя мечта сбылась - ребенок уже минут пять сидит у бассейна и играет сам с собой.

11-48. Сглазила. Ему уже надоело и он уже забирается в коляску. Пойдем проверять, стало ли море почище.

12-30. Море стало намного чище и оно потрясающе теплое. Кое-кто, правда, не оценил красоты положения и окунулся в море по большому одолжению - видимо, Марк все-таки побаивается волн. Но деваться ему некуда - тут купаться намного приятнее, чем в бассейне, так что моря ему не избежать. Оно, правда, грязноватое, но не смертельно. Сейчас я сижу в тени, а Масянчик катает машинки по всем доступным ему лежакам.

13-09. Марк устал от моря и купания и проголодался. Он даже отказался залезать в лягушатник, хотя обычно с ним нельзя пройти МИМО бассейна, с ним можно только зайти В бассейн. Вчера вечером, когда было уже холодно, рванулся в большой бассейн, ботинком попробовал ледяную воду, удовлетворенно хмыкнул и полез в одежде вниз по лестнице. Едва успели словить. Так вот щас он уже не хочет в бассейн, а хочет только есть. Так что идем обедать.

14-15. Пообедали. Марка неожиданно вырвало после еды, но, по-моему, он просто подавился, потому что он ничего нового и неожиданного не ел, а настроение у него шикарное. Щас укладывается спать. Леша собирался пойти бегать на беговой дорожке во время его сна, но, по-моему, опять спать будем втроем. Так что перерыв до вечера.

20-01. Спали три с половиной часа. Леша утверждает, что, пока мы спали, он ходил на тренажеры – не знаю, не видела. Проснулись втроем. Проснулись – и пошли кушать. Вообще в основном наше время занято тем, что мы кушаем и спим. Кое-кто даже ногами передвигать ленится, все намекает, что неплохо бы в коляске прокатиться. После ужина вытащил из коляски свою машинку, старательно упаковал ее в корзинку и требовательно посмотрел на папу – мол, я уже место освободил, давайте усаживайте меня! Без коляски в столовую трудно ходить – отпустить его ходить там пешком не получается, потому что он идет не туда, куда надо, а куда он хочет и в основном со скандалом. А посадить его с папой ждать, пока я наберу еды, тоже не выходит, потому что тогда он на весь зал возмущается тем, что меня нету. Папа же сам не справляется с набором еды, которую Масянчику можно кушать. Аллергия, кстати, прошла сама по себе. Я уже готова была сегодня намазать его серьезной мазью, но щечки сами по себе обратно превратились в младенческие. И это притом, что он и после обеда, и после ужина ел сладкую булочку. Теперь пойдем гулять вокруг отеля. В город больше не поедем в обозримом будущем – как-то там недружелюбно, да и делать там особенно нечего. Магазинные потребности были удовлетворены вчера – поехали покупать Лешке куртку, а Марку игрушки. В результате Марк обзавелся очередными машинками, а Леша получил вместо куртки джинсы. В общем, это преувеличение, что тут можно купить что угодно по очень низкой цене. Куртки все оказались совершенно ужасного качества и довольно дорогие. После торга они, наверное, вернулись бы в разумные ценовые пределы, но торговаться – это то, что Тигры как раз не едят. Ни я, ни Леша этого не умеем. Джинсы – и те были куплены совершенно случайно. В ожидании такси зашли в ближайший магазин, там Леша вспомнил, что его штаны уже порвались и померил первые же попавшиеся. Их и купили. Но больше в город нам ехать незачем, будем лучше вместо этого изучать ночное море.

22-00. Посмотрели представление, организованное силами местных артистов. Фигня полная. Масянчик с папой смотрели без отрыва с раскрытыми ртами и подхихикивали. Теперь ложимся спать.

Марк в аэропорту Домодедово


Папа там же. Оба заняты делом :)


Марк в лягушатнике


Там же. Но немного отвлекся. Видимо, нашел объект, достойный внимания


Утро


С папой на детской горке


Я


Масянчик


Рядом с бассейном с горками


Папа


Рядом с бассейном с горками


Папа вылетел из трубы (голова на заднем плане - его)


Максимально возможное жизнерадостное выражение


Мы

Subscribe

  • Не повезло с папой

    Сходили тут с Мартой и Даной в Третьяковку. Посмотрели на картину «Богатыри», умеренно впечатлились, потом обсуждаем в машине с девчонками и Марком,…

  • (no subject)

    "Марк, а что такое spiky?" - "ну это волосы вот как у папы" - "ну по-русски-то это как?" - "ну вот такие как у него, ВЗДЫБУЧИЕ" Опять английский…

  • Про дружбу

    Марк: "Знаешь, мам, говорят, что если долго смотреть на девочку, то можно в нее влюбиться. А я подружился с Кириллом (главный и единственный школьный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments