dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Categories:

Дарвиновский музей

В прошлое воскресенье сходили с детьми на день рождения к однокласснику Марка Леону. Праздник был в Дарвиновском музее (вот мне еще лет 5 назад казалось удивительным, что Светка для дня рождения Глеба придумывает всякие мероприятия типа похода в театр - она была прям пионером этого дела (ну для меня во всяком случае (сколько скобок-то!)), а теперь даже представить себе нельзя, что на детский день рождения дети просто придут домой и разнесут парочку детских, пока родители чинно едят оливье). Идея с Дарвиновским музеем отличная, но мой ребенок, конечно, не очень въехал. Вообще все продумано отлично, но для восьми детей сложноватое мероприятие. То есть например по "Интерактивной тропе" они носятся стадом, потому что им прикольно лампочки и мостики, а что там еще какие-то доисторические муравьи в камне - это они не замечают. Но в целом все-таки познавательно - чудесная тетенька-экскурсовод завлекала эту толпу, как могла, и в основном они ее все-таки слушали. Марк, по-моему, ни черта не понял и устал быстро. Надо попробовать заказать ему там индивидуальную экскурсию, чтобы говорили только лично с ним, - он вообще плохо понимает, если не по схеме "смотрим друг другу в глаза". Да и по этой схеме быстро уплывает. Но все равно это было здорово. Марте же быстро надоело и она, как и положено женщине, ушла помогать накрывать на стол в кафе :)
Tags: Культпоходы
Subscribe

  • Первые слова Яна

    Ян научился говорить первые слова. Теперь "мама" - это уже я, а не просто два удобных слога. Правда, позвать он меня по-прежнему не может. Но если я…

  • Пахнет морем

    В Москве сейчас очень жарко, больше 30 градусов, поэтому перед прогулкой мы мажем Яшку солнцезащитным кремом. И возвращается он весь нагретый…

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments