dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Category:

Top Gear

Марк с Лешей сходили на Top Gear. Мы с Мартой по-девочковски остались дома :). Марк пришел с громадными глазами, очень возбужденный - впервые вижу его таким после культпохода. Леша говорит, там все время вскакивал, смеялся, а когда машины начали в футбол играть (какая-то советская классика, то ли пятерки, то ли семерки), то вскочил и начал скандировать "Россия! Россия!". Первый выход, который стопроцентно ему понравился! До конца не досидел, но полтора часа наслаждался.

734611_514473858591632_1653904522_n

20130224_160149
Тут вид умеренно довольный, но Леша отказался брать с собой фотик, а из тех, что он снял телефоном, это единственная резкая фотка :)
Tags: Культпоходы
Subscribe

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Мартины танцы и фастфуд

    Можно считать, что пишу по просьбе Марты – ей так понравился недельный дневник, что теперь она спрашивает «а вот про это ты напишешь? А…

  • День седьмой, понедельник

    09:00 Обсуждаем с Яном, что он «мамама» сегодня. Он периодически уползает от меня по кровати, так что смотрю на утреннюю попу. Ждем Лешу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments