?

Log in

No account? Create an account

dina_and_mark

Previous Entry Share Next Entry
07:56 pm: Вот теперь Марте 4 года :)
Вчера, наконец, завершили мероприятия по празднованию дня рождения Кукунделя. Марта очень хотела, чтобы к ней пришла в гости ее подружка из сада Злата, поэтому мы решили отметить день рождения еще раз, чтобы пригласить Злату, а заодно дать возможностях поучаствовать в празднованиях Гармошке, который пропустил кулинарное бюро, так как катался на горных лыжах.

Пригласили аниматора Золушку, и все это должно было пройти еще в прошлые выходные, но Марта резко заболела, прожила четыре дня с температурой типа 39,5, и торжество на неделю отложилось. Вчера же все были здоровы и все прошло, как запланировано. Злата, несмотря на то, что смелые мама с папой отпустили ее одну, быстро взяла на себя командование, строила Марка и Марту и я даже иногда терялась - то ли вмешиваться, то ли нет. Марте явно было обидновато, она хотела играть вместе, а не на распределении ролей "я начальник, ты дурак", но и Злате было страшно делать замечания - все-таки очень маленькая, без родителей, неизвестно, как среагирует. Но это были мелочи, в основном они все же славно играли вместе.

Потом пришла Золушка и сразу за ней оба Гармошки и они все вместе час играли. Кстати, очень по Золушке было заметно, как Марк повзрослел с сентября - с Мальвиной он явно хуже ориентировался, чем с Золушкой.

Марта осталась очень довольна и требует позвать Злату с Золушкой еще раз. И теперь ей уже по-настоящему 4 года, все подарки получены и все свечки задуты :)

Больше всех Золушкой была счастлива Даниэла, она прям с замиранием на нее смотрела. Марте был важен сам факт - Золушка, в платье, в туфельках у нее в гостях. Марк с удовольствием во всем участвовал, но без экстаза. Если бы не было восторженной Даниэлы, можно было бы считать, что это он счастлив, но на фоне Даны остальные немножко меркли. Злата стеснялась, стишок рассказывать не стала и вообще подустала - примерно половину конкурсов, особенно активные, она с огромным удовольствием принимала, какие-то явно ее напрягали. Рон смотрел на всех свысока и участвовать соглашался по большому одолжению. Заметил, что у Золушки платье и ободок такие, какие должны быть у Бель (Красавица и чудовище). И главный праздник для наших четверых все-таки начался, когда Золушка уехала и я увезла Злату - тут-то они и оторвались.



DSC_5965

DSC_5968

DSC_5979

DSC_5982

DSC_5990

DSC_5996

DSC_5998

DSC_6007

DSC_6010

DSC_6014

DSC_6017

DSC_6021

DSC_6024

DSC_6032

DSC_6044

DSC_6045

DSC_6046

DSC_6061



Comments

[User Picture]
From:ani_legna
Date:March 18th, 2013 08:02 pm (UTC)
(Link)
ну почему у Золушки нет хрустальных башмачков? непорядок)))

[User Picture]
From:dina_and_mark
Date:March 19th, 2013 07:16 am (UTC)
(Link)
Рошка тоже был возмущен непорядком в золушкиной одежде :)
Powered by LiveJournal.com