dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Хвастаюсь :)

Марк вчера проплыл на тренировке 16 бассейнов (400 метров). Учится плавать кролем. Может быть, в апреле будет участвовать в соревнованиях.

Сообщаю ему, что в среду он приглашен на день рождения к Лизе из класса и они опять, как и в случае с Леоном, пойдут в Дарвиновский музей. Марк: "О, это будет ровно через два месяца после дня рождения Леона!". "А ты что, помнишь, когда ты к Леону ходил?". "Ага, 27 января". Задумываться ему об этом не надо, он ТОЧНО помнит сходу. И так же не надо задумываться о том, какое число будет в ближайшую среду.

"Мам, у меня, по-моему, зуб шатается". "Ага, ну вообще уже может быть. Зубная фея прилетит, только я забыла, что она делает". "Ну она возьмет мой зуб, а взамен даст монетку". "Марк, а ты-то откуда это знаешь?". "Ну я в мультике смотрел. Давно. Год назад. В "Пеппе". В 43-й серии". Он помнит, в какой серии мультика, просмотренного сто лет назад, ему рассказывали про фею :)
Tags: Смешные слова
Subscribe

  • Арт-Лит, продолжение

    Оказалось, что тем, о чем речь шла в прошлом посте, Арт-Лит не ограничивался. А может, это уже было не в рамках фестиваля, не знаю. Но, как бы там ни…

  • Арт-Лит

    Марта вышла на новый уровень, совершенно неожиданно для меня. Я-то думала, что она не умеет ничего доводить до конца, если она потеряла интерес в…

  • Ян опять ходит

    Ян научился ходить ровно в год, но пользоваться обретенным навыком не спешил. Сначала он ходил, только если его поставили и отошли в сторонку - тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments