?

Log in

No account? Create an account

dina_and_mark

Previous Entry Share Next Entry
01:57 pm: Семейка Крудс
Предприняли вчера вторую попытку выйти в кино с детьми (вторая для Марка, Марта раньше не ходила).

Выбрали "Семейку Крудс", по описаниям она вроде как по возрасту подходила.

Попытка оказалась неудачной. Марку было неинтересно, но он, понимая, что вроде как не положено уходить, мужественно терпел. Спрашивал периодически (раз в 10 минут), сколько осталось. И через час после начала страшно разрыдался - терпелка кончилась и он не выдержал. Хочется все-таки знать, почему ему неинтересно - то ли он не понимает сюжета, то ли ему просто он скучен. Все дети его возраста в зале были очень довольны.

Марта иногда вникала в сюжет, иногда отвлекалась, но не маялась. Ходила туда-сюда, наливала себе водичку, иногда смотрела на происходящее.

Папа Леша чувствовал себя отлично - как будто я с тремя детьми пошла. Марк сидит у меня на руках, я ему шепотом рассказываю, что в мультике происходит, Марта радостно из-под кресла мне сообщает "Мама, я упала", а папа Леша во все глаза следит за сложными событиями в жизни семейки Крудс. Когда мы вышли, так и не досмотрев до конца, папа Леша расстроено сказал: "Надо будет скачать экранку, я должен узнать, чем дело кончилось".

Книжки, правда, Марк уже нормально начал читать в целом - просит каждый день Незнайку ему дальше читать. Но про Сашу и Машу, по-моему, любит больше :)

Tags:
Powered by LiveJournal.com