dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

В школе каникулы, так что грузим Марковку культурной программой. Пока бабушка Инна не улетела в Китай, ответственной за приобщение к наследию была она. В воскресенье оставили Марка у нее ночевать с тем, чтобы они в понедельник сходили в Палеонтологический музей. Поскольку в толпе Марк плохо воспринимает, заказали ему индивидуальную экскурсию. Экскурсовод попался очень хороший, с пониманием потребностей клиента, поэтому весь час рассказывал про цифры - сколько у кого было зубов, кто когда жил, какой динозавр был длиной 27 метров (Марк тут же сообщил, что это 2 700 сантиметров), на какой этаж какой динозавр мог бы заглянуть и так далее. Но даже при таком подходе восприятие было умеренным - Марк слушал, но не сильно вникал. Запомнил только, сколько миллионов лет назад динозавры исчезли. Но что-то, хочется верить, все же отложилось.
Tags: Культпоходы
Subscribe

  • Культурные люди

    Раз уж я сижу в самолете и делать мне все равно нечего (все это писалось, пока мы летели из Сербии), продолжу строчить в ЖЖ – культпоходы…

  • Снежная зарница

    На новогодние каникулы Марк с Мартой отправились в математический лагерь "Снежная зарница" – для Марты это был дебют. Она в этом году пошла…

  • (no subject)

    Марка я отчаялась приобщить к прекрасному – театр ему неинтересен ни в каком виде. Ну то была парочка спектаклей, которая прошла типа «ничего», но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment