dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Марк

Марк – маленький яблокоперерабатывающий заводик. Работает без перебоев. Факультативно готов переработать картошку фри, рис и колбасу. Остальное – по личной договоренности с главой завода. Куски поступают в натуральную величину, не подвергаясь откусыванию или разламыванию. В лучшем случае длинная картофелина-фри может быть аккуратно сложена втрое уже внутри заводика. Вместе с яблоком и куском хлеба – глава завода резонно полагает, что в животе все и так смешается.

Более того, каждый следующий кусок поступает, не дожидаясь, когда закончится первичная обработка предыдущего. В результате через пять минут после начала интенсивной работы заводик отращивает себе хомячьи щеки и сидит, не в силах ни прожевать, ни проглотить. И приходится механическим способом избавлять его от излишков – вытаскивать изо рта пару последних поступлений. Если не успеть – заводик не справляется :(. И выдает все обратно. Но мы обычно успеваем.

Subscribe

  • Арт-Лит, продолжение

    Оказалось, что тем, о чем речь шла в прошлом посте, Арт-Лит не ограничивался. А может, это уже было не в рамках фестиваля, не знаю. Но, как бы там ни…

  • Арт-Лит

    Марта вышла на новый уровень, совершенно неожиданно для меня. Я-то думала, что она не умеет ничего доводить до конца, если она потеряла интерес в…

  • Ян опять ходит

    Ян научился ходить ровно в год, но пользоваться обретенным навыком не спешил. Сначала он ходил, только если его поставили и отошли в сторонку - тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments