dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Последний день каникул вышел насыщенный.

Во-первых, Злата неожиданно позвала Марту в гости. Случайно вышло, что у меня был выходной, так что я ее отвезла и сдала на три часа в гости :) Злата была счастлива настолько, что не помещалась в себе, носилась по квартире, расцеловывала Марту, смеялась и так далее. Марта заявила, чтобы я приезжала за ней попозже, но все равно я немножко переживала за нее, все-таки первый такой самостоятельный выход в гости. Но все прошло отлично - позвонила им через 2 часа, Марта домой идти отказалась, пообедала там, еще поиграла и только потом согласилась уйти. Теперь просит, чтобы Злата ехала с нами в Болгарию.

Во-вторых, к Марку приходила учительница шахмат. Я не присутствовала, так как уехала на теннис, но по Лешиным словам, все прошло хорошо. Диана хвалила Марка за логику, ну и вообще хвалила - подводила к вопросу, когда в следующий раз будет занятие :) Я пока не готова - что-то дорого. Но если не найдем дешевле, будем заниматься с ней, все-таки раз Марк сам хочет (он, правда, все хочет) - надо поддерживать интерес.

В-третьих, Кукундель вчера навернулась с Марковкиного велосипеда. Здорово так, углом глаза об стол, глаз опух, сразу шишка выросла. Прибежала ко мне, я ей пытаюсь лед приложить, она сопротивляется. Говорю: "Ну выбери тогда из морозилки, что хочешь". Сидела, наггетсами лечилась.

Сегодня глаз еще больше опух, но открывается. Так и пошла в сад, бедная, как дочь родителей - дебоширов и алкоголиков.

Марк ее спрашивает: "Ну что ж ты на моем велосипеде поехала?" Марта: "Я не могла свой вытащить, твой самокат мешал". Марк (ОЧЕНЬ рассудительно): "Ну надо же было меня позвать! Я бы тебе все отодвинул!"
Subscribe

  • Культурные люди

    Раз уж я сижу в самолете и делать мне все равно нечего (все это писалось, пока мы летели из Сербии), продолжу строчить в ЖЖ – культпоходы…

  • Снежная зарница

    На новогодние каникулы Марк с Мартой отправились в математический лагерь "Снежная зарница" – для Марты это был дебют. Она в этом году пошла…

  • (no subject)

    Марка я отчаялась приобщить к прекрасному – театр ему неинтересен ни в каком виде. Ну то была парочка спектаклей, которая прошла типа «ничего», но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments