dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

  • Mood:

Марк жук

В айпад играет преимущественно Марк - у него там 3-4 игрушки, он их гоняет по кругу (кстати, ему до конца непринципиально доходить, он согласен один и тот же этап часами повторять). Марта же на айпаде иногда смотрит спектакль, который "Тинок" делал на Пурим. Поэтому иногда утром возникает драка - Марк хочет брать айпад с собой, чтобы играть в машине по дороге в школу, а Марта требует, чтобы айпад остался дома (по вторникам), чтобы смотреть Пуримшпиль. Марк очень расстраивается (хоть и уступает). В общем, сегодня все повторилось, Марта убедила его оставить айпад дома, включила - а там нет Пуримшпиля! Этот жук стер (Марта говорит - "Марк стир!" (от слова стирать)) спектакль! Потому что тогда Марте нечего будет смотреть и вопрос об айпаде отпадет сам собой. Нет Пуримшпиля - нет проблемы. Причем он не видит ничего страшного и так говорит: "Ну Марта же очень долго смотрела!". Как справился еще - я и сама-то неуверенно что-то могу удалить с айпада. Так что теперь игра в айпад продолжится в режиме строгой регламентации - определим время, когда можно играть, и этим ограничим. А то совсем уже погрузился, одни пятки торчат.
Tags: Смешные слова Марты
Subscribe

  • Недельный дневник. День первый

    В последнее время периодически читаю «Дневники трат» в Тинькове – мне нравится читать про чужую жизнь (про деньги даже не так…

  • Конкретный математик

    Так, последний пост из запланированных (что-то их много сегодня) про математика. Вчерашний разговор. - Интересно, где Ян будет жить, когда…

  • Dolce vita

    У Марты начинается настоящая подростковая жизнь. Сегодня написала из школы: «Мама, можно я с Катей (лучшая подруга) пойду в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments