dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Category:

Марта в театре

Марта вчера сходила с садом на "Кошкин дом". Сначала даже ничего не хотела об этом писать, потому что походу предшествовала очень неприятная история. О театре было известно сильно заранее, но почему-то мы не знали о том, что надо сдать деньги на билеты - то ли Леша не заметил объявления (но няня тоже не видела), то ли воспитательницы забыли сказать, что надо сдавать. В общем, в саду решили, что мы специально не сдавали денег и не хотим, чтобы Марта шла. И не взяли ее сначала. Она расплакалась, и только тогда из сада позвонили мне и спросили "А вы уверены, что?". Ну в общем, в итоге все кончилось хорошо, Марту взяли и больше она не вспоминала вообще об обиде, то есть, видимо, не так уж и сильно она расстроилась. Но я удивлена и вообще расстроена всем, что происходит - сад уверенно разваливается. Раньше и представить себе нельзя было, чтобы они дождались, чтобы ребенок заплакал, и только потом бросились спасать ситуацию. А сейчас они такие замотанные, что ничего толком не успевают. Среднюю группу расформировали, Марта теперь в младшей, там 35 человек, столько же в старшей, воспитательницы и нянечек не хватает, заведующая новая бодается с общиной, потому что, в отличие от предыдущей, она не хочет подставляться из-за общины и твердо намерена выполнять все правила. Ну и от этой нервозности обстановки и это Манту злополучная, которую Марте сделали без нашего согласия (просто тупо забыли подпись папы взять), и вот поход в театр вот такой.


Но Марта очень быстро забыла обидки, а в театре ей понравилось - сидела в первом ряду и вообще довольна была. Рассказывала, что это был Кошкин дом, и там были кошка и котятки. Третий раз уже видела этот спектакль :)

Но главное впечатление дня - Марта встретилась с Борей :) Правда, Боря ее не заметил - после школы он еще более бурный, чем Марк, все время носится, кричит и мелочь типа Марты, конечно, не замечает. Так что Марта его видела, а он ее нет. Что не мешает ей считать, что они уже подружились и я могу смело просить маму Бори, чтобы Боря переехал жить к нам.
Tags: Культпоходы
Subscribe

  • Арт-Лит, продолжение

    Оказалось, что тем, о чем речь шла в прошлом посте, Арт-Лит не ограничивался. А может, это уже было не в рамках фестиваля, не знаю. Но, как бы там ни…

  • Арт-Лит

    Марта вышла на новый уровень, совершенно неожиданно для меня. Я-то думала, что она не умеет ничего доводить до конца, если она потеряла интерес в…

  • Ян опять ходит

    Ян научился ходить ровно в год, но пользоваться обретенным навыком не спешил. Сначала он ходил, только если его поставили и отошли в сторонку - тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments