dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Categories:

"А это дети, которые разговаривают с телевизором" :)

К дню рождения Гоши его родители отнеслись очень ответственно - не только шарики и колпаки, но и торт с Человеком-пауком (большое впечатление произвел на мою дочь), и музыка, и главное - фейерверк! Все пошли к морю (мой сынок к этому моменту уже подустал и играл дома в айпад, так про него не забыли и специально за ним сбегали!), и там в темноте сначала запустили 4 китайских фонарика, а потом еще и настоящий фейерверк. Очень большое впечатление произвели, надо признать :)

Гоша, кстати, тоже спасается от аллергии, причем у него все это в куда более серьезной форме - в прошлом году он в больницу загремел и его чуть ли не с того света вытаскивали. Двусторонняя пневмония, и гайморит, и отит, и легкое ему прокалывали, жуть, короче. Поэтому, как только наступили теплые деньки (а я знаю, когда они наступили, 17 апреля - мои сразу мне сигнализировали :)), Гошины родители взяли Гошу и его сестру, сели в машину и поехали в Болгарию.

Помимо Гоши, тут еще есть семья с девочкой Никой семи лет, которая очень нежно заботится обо всех маленьких, и еще семья болгар с двумя мальчишками, которые по-русски не говорят, но немножко в общей жизни участвуют. Обещают, что к июню подтянется еще толпа детей :)

И да, все забываю записать, что мои дети - единственные, виденные мной, кто всерьез отвечает на вопросы в мультиках. Я всегда удивлялась, на кого рассчитаны эти "Дети, хотите услышать сказку?", ведь ясно же, что - ну и так далее. Так вот я теперь знаю целевую аудиторию этих вопросов. Аудитория подсказывает Микки Маусу, какие надо "маусструменты брать", сообщает Гуфи пароль для прохода на вечеринку, злится, когда Гуфи его забывает и активно участвует в мультяшной жизни. Очень смешно смотреть, как все это происходит в наушниках, - сидит ребенок, смотрит себе мультик и вдруг вопит изо всех сил "отвертку бери!!!".

DSC_7331

DSC_7336

DSC_7339
Вот тут как раз аудитория подсказывает Дези, сколько надо чашек муки в торт класть.

DSC_7343
А тут аудитория устала и пустила все на самотек :)
Subscribe

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Мартины танцы и фастфуд

    Можно считать, что пишу по просьбе Марты – ей так понравился недельный дневник, что теперь она спрашивает «а вот про это ты напишешь? А…

  • День седьмой, понедельник

    09:00 Обсуждаем с Яном, что он «мамама» сегодня. Он периодически уползает от меня по кровати, так что смотрю на утреннюю попу. Ждем Лешу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments